.
.
Recette

Roulés à la mozzarella au jambon speck

Roulés à la mozzarella au jambon speck - Galbani

Preparazione

Couper la partie blanche du petit oignon en rondelles très fines. Couper la Mozzarella Maxi 250g Galbani en fines tranches, puis enlever le gras du jambon speck.

Etaler la pâte à pain pour obtenir une feuille de pâte d’un demi-centimètre d’épaisseur, et découper des bandes de la tailles des tranches de jambon speck.

Saupoudrer de paprika, répartir l’oignon, et mettre par-dessus deux petites tranches de Mozzarella Maxi 250g Galbani, et le jambon speck.

Rouler la pâte sur elle-même.

Disposer les petits rouleaux dans un plat qui passe au four (chemisé) ; badigeonner d’huile, faire lever pendant 30 minutes, et enfourner à 200° pour 20 minutes de cuisson.

 

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.