.
.
Recette

Fettuccine vertes aux fromages

Fettuccine vertes aux fromages - Galbani

Preparazione

Coupez la Mozzarella Cucina Galbani et la mozzarella boule Galbani en petits dés.

Faites fondre le beurre au bain-marie. Versez les fromages et la crème au Gorgonzola dans une poêle antiadhésive et laissez-les fondre.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes type fettuccine (vertes) dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans une grande soupière.

Ajoutez les fromages que vous venez de préparer. Arrosez de beurre fondu, parsemez de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et servez bien chaud.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies