..
Recette

Fettuccine vertes aux fromages

Fettuccine vertes aux fromages - Galbani
Preparazione

Coupez la Mozzarella Cucina Galbani et la mozzarella boule Galbani en petits dés.

Faites fondre le beurre au bain-marie. Versez les fromages et la crème au Gorgonzola dans une poêle antiadhésive et laissez-les fondre.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes type fettuccine (vertes) dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans une grande soupière.

Ajoutez les fromages que vous venez de préparer. Arrosez de beurre fondu, parsemez de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et servez bien chaud.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies