Recette

Orecchiette Mozzarella au safran, pesto de courgettes et menthe

Orecchiette Mozzarella au safran, pesto de courgettes et menthe - Galbani
Preparazione

Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec de l’huile, ajoutez la partie verte des courgettes taillée en cubes et faites cuire pendant 10 minutes.

Quand les courgettes sont cuites, ajouter une belle quantité de menthe, ajuster en sel et poivre et mixer le tout afin d’obtenir une purée dense.

Dissoudre le safran dans un peu d’eau salée et en aromatiser les orecchiette.

Tailler le pain en cubes et faites-les griller au four à 180° pendant 4 minutes.

Servir les Mozzarella Mini 150g Galbani dans un petit plat accompagnées du pesto et des croûtons.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies