.
.
Recette

Pâtes à la Saucisse de Francfort

Pâtes à la Saucisse de Francfort - Galbani

Preparazione

Mettre les pâtes dans l’eau bouillante.

Préparer à part un peu de bouillon au safran.

Dans une poêle, faire frire de l’huile avec l’oignon taillé en fines rondelles. Une fois dorés, ajouter la saucisse coupée en fines rondelles et commencez à ajouter graduellement le bouillon de safran.

Égoutter les pâtes aux deux tiers de la cuisson.

Faites sauter le tout dans une poêle et ajoutez la Mozzarella Cucina 400g Galbani taillée en dés.

Éteindre le feu et laisser reposer pendant une minute, puis servez à table.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.