Recette

Pennes à la va-vite

Pennes à la va-vite - Galbani
Preparazione

Faire cuire les pennes dans un grand volume d’eau salée.

Dans une grande poêle, faire revenir le saucisson coupé en tout petits dés dans le beurre, jusqu’à ce qu’il soit doré.

Ajouter le lait et le Gorgonzola D.O.P. Galbani en petits cubes, et mélanger jusqu’à faire fondre le fromage.

Ajouter les petits cubes de Mozzarella Cucina 400g Galbani et faire cuire pendant 2 minutes sans cesser de mélanger.

Verser la crème, la laisser chauffer, et poivrer selon votre goût. Egoutter les pennes et les transvaser dans la poêle.

Servir immédiatement, après avoir saupoudré d’une bonne quantité de parmesan.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies