Recette

Spaghettis au saumon fumé et
fromage pesto Il Gusto.

Spaghettis au saumon fumé et <br>fromage pesto Il Gusto. - Galbani
Preparazione

Cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau salée pendant une douzaine de minutes.

Découper les tranches de saumon en fines lanières, réserver. Ciseler le basilic et réserver quelques feuilles pour la décoration.

Egoutter les spaghettis après cuisson, réserver.

Dans une grande poêle, déposer un filet d’huile d’olive, ajouter le saumon en lanières, cuire 5 min puis ajouter 4 cuillères à soupe de fromage au pesto Il Gusto, mélanger avec une cuillère en bois, ajouter les spaghettis, le basilic ciselé et re-mélanger délicatement le tout.

Servir dans des assiettes creuses et décorer avec des feuilles de basilic.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies