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Recette

Paccheri farcis à la ricotta, aux cèpes et crème de potiron

Paccheri farcis à la ricotta, aux cèpes et crème de potiron - Galbani
Preparazione

Pour la crème de potiron : Trancher finement l'oignon et le faire frire dans une poêle avec de l'huile. Ajouter le potiron taillé en dés et mélanger pendant quelques secondes, puis ajouter le bouillon et faire cuire. Mélanger avec un peu d'huile d'olive et ajuster le sel.



Pour la garniture : Faire sauter les champignons avec un fond d'huile d'olive et de l'ail. Assaisonner de sel et saupoudrer avec un peu de persil haché. Travailler la ricotta avec un peu de sel et de poivre et ajouter les champignons sautés froids et le parmesan. Mélangez bien en écrasant les champignons.



Pour finir : Faire griller 2 tranches de speck dans la poêle ou au four pour le rendre croustillant. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée, égouttez-les bien et les garnir avec le mélange de ricotta et champignons. Couvrir le fond de 4 emporte-pièces avec les 4 tranches de speck restantes, remplir ensuite chaque emporte-pièce avec 5 paccheri farcis et mettre sur chacun des morceaux de champignons. Cuire au four à 200 ° C pendant environ 10 min.



Pour servir : Placez la crème de potiron en quenelles sur l'assiette, au centre les paccheri réalisés et décorer avec le speck croustillant émietté et le persil haché. Bon appétit !!!

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