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Recette

Paccheri farcis à la ricotta, aux cèpes et crème de potiron

Paccheri farcis à la ricotta, aux cèpes et crème de potiron - Galbani

Preparazione

Pour la crème de potiron : Trancher finement l’oignon et le faire frire dans une poêle avec de l’huile.

Ajouter le potiron taillé en dés et mélanger pendant quelques secondes, puis ajouter le bouillon et faire cuire.

Mélanger avec un peu d’huile d’olive et ajuster le sel.

Pour la garniture : Faire sauter les champignons avec un fond d‘huile d’olive et de l’ail.

Assaisonner de sel et saupoudrer avec un peu de persil haché.

Travailler la ricotta avec un peu de sel et de poivre et ajouter les champignons sautés froids et le parmesan.

 

Mélangez bien en écrasant les champignons.

Faire griller 2 tranches de speck dans la poêle ou au four pour le rendre croustillant.

Ajouter la crème de potiron et le speck émietté puis mélanger.

Pour finir : Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.

Bien égoutter et les garnir avec le mélange de ricotta, potiron, speck et champignons.

Couvrir le fond de 4 emporte-pièces avec les 4 tranches de speck restantes, remplir ensuite chaque emporte-pièce avec 5 paccheri farcis et mettre sur chacun des morceaux de champignons.

Cuire au four à 200 ° C pendant environ 10 min.

Vous pouvez servir en prenant garde à ne pas vous brûler

Buon Appetito !

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