..
Recette

Rigatonis aux tomates et au fromage

Rigatonis aux tomates et au fromage - Galbani
Preparazione

Hacher l'ail et l'oignon, et les faire rissoler dans l'huile, dans une grande poêle, à feu moyen.



Ajouter les tomates, une pincée de sel, et une autre d'origan.



Mélanger, mettre le couvercle, et faire cuire pendant environ 10 à 15 minutes. Découper en morceaux la mozzarelle boule Galbani et la Mozzarella Cucina Galbani.



Faire cuire les pâtes, les égoutter quand elles sont al dente, les transvaser dans la poêle, et les faire sauter à feu vif, en mélangeant, pendant quelques minutes.



Une fois le feu éteint, les assaisonner avec le Parmigiano Reggiano DOP Galbani, les petits cubes de fromage, et mélanger.



Répartir les rigatonis dans des assiettes, décorer avec une pincée d'origan, et servir.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies