.
.
Recette

Pizza blanche à la Ricotta, aux courgettes et à la roquette

Pizza blanche à la Ricotta, aux courgettes et à la roquette - Galbani

Preparazione

Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir.

Etaler la pâte à pizza jusqu’à obtenir une pâte fine, et disposer par dessus les petits cubes de mozzarella PIZZAIOLA Galbani, avec les courgettes et la Ricotta Galbani en petits morceaux.

Cuire au four très chaud jusqu’à ce que la surface soit dorée. Laisser refroidir une minute, répartir la roquette, et servir.

Ajouter si vous le souhaitez des feuilles de basilic fraîches, pour parfumer.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.