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Pizza Altoatesina - Galbani

Preparazione

Dissoudre la levure de bière et le sucre dans une tasse d’eau tiède et le sel dans une autre tasse d’eau.

Disposer la farine sur le plan de travail avec la forme classique du puits.

Verser l’eau avec la levure et l’eau avec le sel au centre de la farine, ajouter l’huile et commencer à pétrir énergiquement en ajoutant de l’eau et de la farine si nécessaire.

Pétrir énergiquement jusqu’à obtenir une pate lisse et élastique. La mettre alors dans un bol avec de la farine sur le fond et recouvert d’un torchon.

Laisser reposer au moins 1 heure ou jusqu’à ce que le volume de pâte ait doublé.

Diviser maintenant la pâte en 4 et étaler chaque portion en forme de disque d’epaisseur variable en fonction des goûts.

Disposer le coulis de tomates assaisonné avec de l’huile d’olive extra vierge, sel et poivre, au fond de la pizza puis garnir avec la Mozzarella coupée en petits cubes.

Passer au four à 250° pendant 10 minutes, garnir avec les olives noires coupées en rondelles et recouvrir uniformément avec les tranches de speck.

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