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15 min

Scottatina di Vitello alla Valdostana

Ingrédienti

4 pers

Préparé avec :

La Mozzarella est le fromage italien le plus consommé en Italie ! C’est un fromage 
à pâte filée à la saveur douce et à la texture moelleuse.

Cucina 300g

Preparazione

  • Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Scottatina di Vitello alla Valdostana.

  • 1

    Chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire croustiller les feuilles de sauge. Retirer du feu.

  • 2

    Fariner les noix de veau et les faire cuire dans la poêle 2 min avant de les retourner.

  • 3

    Ajouter une pincée de sel, le vin blanc, baisser le feu et cuire 5 min.

  • 4

    Poser une feuille de sauge sur chaque escalope, puis enrouler l’escalope avec 2 tranches de speck et y déposer une belle tranche de Mozzarella Cucina Galbani.

  • 5

    Saler et poivrer puis cuire avec le couvercle pendant 2 min, le temps que la mozzarella commence à fondre.

  • 6

    Servir de suite accompagné de légumes.

  • Buon appetito !

Variantes