

Scottatina di Vitello alla Valdostana
Ingrédienti
4 pers
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Préparé avec :
La Mozzarella est le fromage italien le plus consommé en Italie ! C’est un fromage à pâte filée à la saveur douce et à la texture moelleuse.

Preparazione
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Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Scottatina di Vitello alla Valdostana.
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1
Chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire croustiller les feuilles de sauge. Retirer du feu.
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2
Fariner les noix de veau et les faire cuire dans la poêle 2 min avant de les retourner.
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3
Ajouter une pincée de sel, le vin blanc, baisser le feu et cuire 5 min.
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4
Poser une feuille de sauge sur chaque escalope, puis enrouler l’escalope avec 2 tranches de speck et y déposer une belle tranche de Mozzarella Cucina Galbani.
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5
Saler et poivrer puis cuire avec le couvercle pendant 2 min, le temps que la mozzarella commence à fondre.
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6
Servir de suite accompagné de légumes.
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Buon appetito !