..
Recette

Dômes risotto noir

Dômes risotto noir - Galbani
Preparazione

Faire frire l’oignon avec un filet d’huile d’olive. Ensuite, verser le riz dans la cocotte et mouiller avec 1/2 verre de vin blanc. Ajouter au riz le bouillon (eau et cube de bouillon) : deux fois le poids du riz.

Faire cuire 30 minutes (à partir du moment où la marmite commence à siffler).

Pendant ce temps, préparer des petits moules dont vous tapisserez le fond de tranches fines de Mozzarella Cucina Galbani.

Ajouter au riz des petits morceaux de Mozzarella Cucina Galbani, 1/2 verre de lait avec le Grana Padano D.O.P. Galbani et mettre le riz dans les moules.

Enfourner 5 minutes, retourner les moules sur les plats et présenter le riz déjà dressé sur les assiettes.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies