linguine_ricotta_et_noix.jpg
15 min

Linguine ricotta et noix

2 (4)

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Preparazione

  • 1

    Faire revenir dans une poêle à bords bas, de l'oignon taillé finement, puis, dès qu'il dore, ajouter les noix hachées, remuer pendant une minute, puis ajouter la Ricotta 250g Galbani diluée.Verser les pâtes cuites al dente et mélanger le tout en ajoutant du basilic frais et servir. Bon appétit!Faire revenir dans une poêle à bords bas, de l'oignon taillé finement, puis, dès qu'il dore, ajouter les noix hachées, remuer pendant une minute, puis ajouter la Ricotta 250g Galbani diluée.Verser les pâtes cuites al dente et mélanger le tout en ajoutant du basilic frais et servir. Bon appétit!

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette