Tarte Sacripantina
Preparazione
Pour le plus grand bonheur de vos papilles gustatives, cuisinez cette recette de Tarte Sacripantin, très facile à préparer et prête en seulement 35 minutes.
– Coupez la génoise en trois parties, évidez légèrement les couches supérieures et inférieures et trempez-les dans la moitié du marsala, puis émiettez finement la partie du milieu.
– Mélangez bien le Mascarpone avec les œufs et le sucre.
– Divisez l'appareil en deux.
– Ajoutez le reste du marsala à la première moitié et mélangez le cacao en poudre à la seconde.
– Étalez la crème au cacao sur le fond de tarte, maintenez-la surélevée au centre.
– Recouvrez de la quasi-totalité de la crème au marsala, toujours bombée au centre, recouvrez avec l'autre génoise et appuyez fermement, en donnant au gâteau une forme légèrement bombée.
– Étalez le reste de la crème et faites-y adhérer le biscuit émietté. Vous pouvez éventuellement répartir quelques petits morceaux de chocolat sur votre tarte, pour la décorer. Pour parfumer légèrement votre tarte Sacripantina, vous pouvez également ajouter du zeste de citron râpé à votre préparation.
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