Recette

Tiramisu rose girly

Tiramisu rose girly - Galbani
Preparazione

Rouler le tour des verrines dans du sirop puis dans du sucre en poudre et mettre au frais pour les givrer.

 

Monter le blanc en neige.





Mélanger le mascarpone Galbani avec le jaune d'œuf et 3 cuillerées à soupe de sirop de coquelicot.

 

Préparer un verre de sirop de fraise (comme pour boire).





Ajouter le blanc en neige à la créme de mascarpone Galbani, tremper les biscuits dans le sirop puis répartir dans les verrines.

 

Ajouter un peu de créme et deux fraises Tagada par verrine, napper de créme.

 

Faire de même pour toutes les verrines.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies