.
.
Recette

Tiramisu rouge passion

Tiramisu rouge passion - Galbani

Preparazione

 

 

 

 

Laver et égoutter les fraises.

 

 

 

Couper les fraises en petits dés.

 

 

 

Séparer les blancs des jaunes.

 

 

 

Travailler les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter le Mascarpone et le sirop de fraise.

 

 

 

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

 

 

 

Dresser dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de garnir le fond des fraises en dés puis d’une tranche de génoise puis recouvrir de la préparation au Mascarpone.

 

 

 

Réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures, de 12 à 24 heures.

 

 

 

Recouvrir le tout de compote de rhubarbe.

 

 

 

Astuce : vous pouvez réaliser une compote de rhubarbe maison ou utiliser de la confiture de rhubarbe.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.