.
.
Recette

Tiramisu cerises rôties et kirch

Tiramisu cerises rôties et kirch - Galbani

Preparazione

1. Egoutter les cerises ou les faire décongeler. Faire fondre dans une casserole le beurre, puis mettre les cerises dedans, remuer et cuire 5 mn, puis ajouter le kirsch et laisser refroidir.

 

2. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Battre vigoureusement les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent, incorporer le Mascarpone Galbani et le sirop de cerise. Incorporer délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.

 

3. Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les cerises, puis des tranches de madeleines sur les bords, ensuite le Mascarpone Galbani dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

 

4. Servir avec quelques cerises posées dessus et un trait de sirop de cerise.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.