Recette

Tiramisu aux marrons glacés, whisky et clémentines

Tiramisu aux marrons glacés, whisky et clémentines - Galbani
Preparazione

Dans un saladier bien froid, montez la crème liquide en chantilly bien ferme.

Ajoutez 2 marrons préalablement concassés et le jus de 2 clémentines en ayant pris soin de récupérer auparavant les zestes.

Mettez à ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau tempérée. Egouttez et faites fondre dans la moitié du Whisky tiède. Incorporez à la chantilly.

A l’aide d’un batteur, foisonnez le Mascarpone avec deux jaunes et un œuf entier. Ajoutez le sucre.

Imbibez les biscuits avec le reste du Whisky. Placez dans le fond des verres. Ajoutez le mélange Mascarpone chantilly. Remplissez les verres et placez-les au réfrigérateur pour 2 heures.

Au moment de servir, décorez avec le marron glacé et les zestes de clémentines.

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