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Recette

Tiramisu aux marrons glacés et vieux whisky

Preparazione

Réduire les marrons confits en fine purée. Monter la crème en chantilly puis incorporer délicatement la purée de marrons confits.

Faire fondre la gélatine dans un peu de whisky tiède et ajouter au mélange chantilly/marrons confits. Mettre la moitié de l’appareil obtenu dans 4 coupes en verre et réserver au réfrigérateur.

Battre le Mascarpone Galbani, les 2 jaunes d’oeufs et l’oeuf entier, puis ajouter le sucre glace.

Imbiber les biscuits avec le reste de whisky.

Préparer des brisures de marrons glacés (2 pièces).

Sortir les coupes du réfrigérateur, disposer les biscuits et les brisures de marron glacé et recouvrer avec de la crème de Mascarpone Galbani. Terminer avec le restant de crème de marrons et saupoudrer de cacao amer. Décorer avec les marrons glacés avant de servir.

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