![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Zuccotto de biscuits à la cuillère
![Zuccotto de biscuits à la cuillère - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/dolci_fr_header_646x232_4_31.jpg)
Preparazione
Recouvrez un moule à bords hauts de papier sulfurisé et tapissez le fond et les côtés de biscuits à la cuillère.
Préparez une crème pâtissière, ajoutez la crème de Mascarpone Galbani et le chocolat fondu.
Versez ce mélange sur les biscuits à la cuillère et recouvrez avec une seconde couche de biscuits, versez toute la crème pâtissière et faites une dernière couche de biscuits à la cuillère puis mettez au frais pendant 12 heures.
Retournez le moule sur un plateau et décorez de crème fouettée et de copeaux de chocolat.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !