Cheesecake aux Chocolat, Noix et Caramel
Preparazione
Emiettez grossièrement les biscuits au cacao et coupez les noix.
Préparez la crème au caramel : faites chauffer le sucre dans l’eau et quand le mélange commence à brunir, ajoutez la crème fraîche que vous aurez fait chauffer, puis ajoutez le sel et laissez refroidir.
Préparez la sauce au chocolat en faisant fondre le chocolat avec le lait.
Montez le Mascarpone Galbani, mélangez-le avec le cacao tamisé et mettez ce mélange dans une poche à douille.
Préparez les verres en commençant par disposer les biscuits émiettés au fond, puis ajoutez les noix, la crème au caramel, la sauce au chocolat et enfin le mélange au Mascarpone Galbani.
Recouvrez de noix, de crème au caramel et de sauce au chocolat.
Décorez de copeaux de chocolat et ajoutez un peu de crème.
Laissez reposer au frais pendant deux heures et servez.