..
Preparazione

Bien laver les tomates cerises et en mettre trois de côté ; couper les autres en tranches fines ; couper le pain et la mozzarelle light également en tranches fines.



Battre les oeufs et incorporer le lait avec 30g de parmesan, du sel et du poivre. Tremper, une seule fois, les tranches de pain dans le mélange, les égoutter, et les disposer en une couche au fond d'un moule à cake d'environ 10 cm sur 20 cm chemisé avec du papier de cuisson badigeonné d'huile.



Répartir sur le pain les tomates cerises coupées en tranches et la mozzarelle, assaisonner avec un peu de pesto, refaire une couche de pain, et poursuivre ainsi jusqu'à avoir utilisé tous les ingrédients ; à la fin, verser sur la préparation la crème aux oeufs qui reste en la faisant bien pénétrer dans les couches inférieures. Couper les tomates restantes en deux, et les déposer sur la surface du cake, saupoudrer de parmean, et mettre le moule au four à 200°, pendant environ 40 minutes.



Enfourner la préparation, la laisser tiédir, puis démouler le cake et le servir tranché.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies