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Recette

Gâteaux de semoule au pesto basilic-menthe sur lit de crème de fromage

Preparazione

Faites bouillir l'eau et ajoutez une cuillère à café de sel et deux cuillères à soupe d'huile d'olive, versez-y la semoule à couscous et laissez-la gonfler hors du feu.



Lorsque l'eau est absorbée, ajoutez le beurre ainsi que du poivre noir moulu et mélangez bien, puis laissez reposer.



Pendant ce temps, préparez le pesto au basilic et à la menthe : lavez bien les feuilles, mettez-les dans un mixeur avec les pignons de pin, l'ail et le parmesan et versez l'huile d'olive vierge extra en filet à mesure que vous mixez.



Vous obtiendrez un pesto très compact que vous ajouterez à la semoule.



Faites fondre le Bel Paese Formaggini dans le lait chaud avec une poignée de parmesan et laissez réduire le tout jusqu'à obtenir un mélange crémeux.



Versez la crème de Bel Paese Formaggini au fond d'un plat où vous disposerez la semoule, en lui donnant la forme de votre choix à l'aide d'un emporte-pièce.



Servez froid.

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