.
.
Délice choco - Galbani

Preparazione

Vous voulez faire plaisir à vos proches en leur préparant un délicieux dessert rafraîchissant ? Cette délicieuse recette de Délice choco est la recette à ne pas manquer. C’est une préparation qui ne prend que 10 minutes. En plus d’être très simple à préparer, c’est une recette sans cuisson, ce qui fait gagner davantage de temps.

 

 

 

C’est un dessert très facile à faire que même ceux qui n’ont aucune expérience pourront réaliser sans difficulté.

 

 

 

Commencez par émietter les cookies au chocolat et mélangez à la confiture de lait.

 

 

 

Répartissez dans le fond de 4 verres. Comme la mousse gagnera plus en volume au réfrigérateur, veillez à ne pas trop remplir vos verres.

 

 

 

À l’aide d’un couteau, faire des copeaux de chocolat noir et blanc. Coupez soigneusement le chocolat noir et blanc pour obtenir de petits morceaux qui vont servir également à la décoration de votre dessert.

 

 

 

Versez du Mascarpone Galbani par-dessus les cookies et recouvrez de copeaux de chocolat.

 

 

 

Apportez un côté fondant à votre dessert en nappant le dessus de chaque verre de chocolat fondu. Vous pouvez remplacer le coulis de chocolat par du caramel que vous avez préalablement préparé.

 

 

 

Petite astuce pour apporter un goût croquant à votre Délice choco : incorporez quelques amandes ou des copeaux de pistache à votre préparation pour obtenir un goût praliné.

 

 

 

N’hésitez pas à vous rendre sur notre page Facebook pour retrouver régulièrement des nouveautés de gâteaux et d’autres préparations sucrées comme le moelleux au chocolat. Accédez également à nos dernières recettes publiées sur notre page. Notre page vous donne l’occasion de découvrir en permanence les recettes tendances du moment. Vous avez également la possibilité d’y publier des vidéos des recettes que vous avez déjà réalisées chez vous ou consulter un article récent sur le thème de la cuisine.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.