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Recette

Verrines aux amarettis et au Mascarpone Galbani

Preparazione

Dans une petite casserole, mettre la farine tamisée, l’amidon de maïs, le sucre, la vanilline, le miel, et, en mélangeant avec une cuillère en bois, ajouter très progressivement le lait, de manière à éviter les grumeaux. Mettre à chauffer à feu doux, et laisser bouillir pendant 5 minutes ; ajouter alors le café soluble, et mélanger énergiquement.

Transvaser la crème dans une terrine, et la laisser refroidir complètement.

Reprendre la crème, et ajouter le Mascarpone Galbani ; bien mélanger en utilisant le fouet électrique pendant quelques minutes.

Prendre des verrines individuelles, et composer les couches : un amaretti émietté à la base, une cuillerée de crème au mascarpone, un autre amaretti émietté, et encore de la crème au Mascarpone Galbani; terminer en saupoudrant de cacao amer à la surface.

Procéder ainsi pour les autres verrines, et laisser reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes avant de servir ce délice aux invités.

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