.
.
Recette

Tiramisù Amaretti Aux Framboises Et Aux Amandes

Tiramisù Amaretti Aux Framboises Et Aux Amandes - Galbani

Preparazione

Battez les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajoutez les blancs montés en neige, la ricotta, les amandes et les amarettis grossièrement émiettés.

Préparez des coupes individuelles, et faire des couches de boudoirs trempés dans le café, et des couches de crème.

Décorez avec le chocolat et les framboises. Battez les jaunes d’œuf avec le sucre, ajoutez les blancs montés en neige, la ricotta, les amandes et les amarettis grossièrement émiettés.

Préparez des coupes individuelles, et faites des couches de boudoirs trempés dans le café, et des couches de crème.

Décorez avec le chocolat et les framboises.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.