..
Recette

Chaussons chauds crémeux

Preparazione

Laisser décongeler la pâte et avec un coupe-pâte rond de 6 cm découper une vingtaine de disques.

Aligner les disques de pâte sur la table et mettre un morceau de Mozzarella Cucina Galbani en meule au centre.

À l’aide d’un pinceau passer de l’eau froide sur le pourtour des disques et les refermer en formant une demi-lune et en appuyant bien sur les bords.

Quand ils sont prêts, les aligner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les laisser reposer pendant 20 minutes ; ensuite à l’aide d’un pinceau les badigeonner de jaune d’œuf dilué avec une cuillère d’eau froide et les mettre au four à 200 °C.

Laisser cuire pendant environ 20 minutes ou en tous cas jusqu’à ce qu’ils sont bien dorés et les laisser refroidir un peu avant de les servir.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies