.
.
Recette

Délicieux biscuits

Délicieux biscuits - Galbani

Preparazione

Verser dans un saladier la farine, le sucre, le yaourt, le beurre ramolli, et la levure ; travailler le tout à la main, jusqu’à obtenir une belle boule de pâte lisse.

Recouvrir avec du film alimentaire, et mettre au réfrigérateur pendant une heure. Faire préchauffer le four à 180°.

Retirer la pâte du réfrigérateur, et commencer à façonner des biscuits d’une épaisseur de 0,5 cm, de la forme que vous souhaitez.

Faire cuire pendant 15 minutes au four. Laisser ensuite refroidir les biscuits.

Tartiner la Ricotta Galbani sur les biscuits, et les décorer avec les éclats de fruits secs et les smarties.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.