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Recette

Cheesecake au Chocolat Blanc au Four

Tranche de cheesecake au chocolat blanc

Preparazione

Allez faire un tour sur notre site et vous verrez que cette délicieuse pâtisserie peut se décliner de mille façons. Même à la façon petit muffin !

Alors, embarquez pour un voyage au pays de la gourmandise. L’équipe Galbani va vous livrer, en toute confidentialité, ses meilleures recettes.

Ecrasez les biscuits secs, et les mélanger avec le beurre préalablement fondu.

Versez le contenu dans un moule qui passe au four, en appuyant bien au fond ; faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 150°C

A faites, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, et le mélanger avec le Mascarpone Galbani, les oeufs, et le sachet de vanilline, jusqu’à ce que le tout soit crémeux et homogène.

Retirez le fond du cheesecake du four, et ajoutez le mélange préparé.

Faites cuire de nouveau, pendant 50 minutes.

Laissez refroidir et faites reposer le cheesecake au réfrigérateur pendant une nuit, avant de servir.

Cheesecake au Chocolat Blanc sans cuisson

Ce délicieux cheesecake au chocolat blanc sans cuisson va vous rendre dépendant ! On exagère à peine !

Ce cheesecake est préparé à base de crème aux fruits de la passion (comme un lemon curd mais avec des fruits de la passion), et de Mascarpone ou de Cream cheese type Philadelphia pour les Américains.

Préparation du Cheesecake : 

– Pour le biscuit ou le fond du gâteau, il vous faut : 200 g de spéculoos ou de cake, et 70 g de beurre fondu ;

– Pour la crème : utilisez 500 g de Mascarpone, 50 g de sucre en poudre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 500 g de chocolat blanc, 15 cl de crème fraiche liquide ;

– Pour la crème aux fruits il vous faut : 4 œufs, 50 g de sucre, 100 g de fruits de la passion, 70 g de beurre.

Le fond du gâteau

Commencez par préparer le fond de votre cheesecake avec les spéculoos mixés et le beurre fondu. Mélangez bien et réservez u frigo. Pour aller plus vite, utilisez un cake émietté.

La crème aux fruits de la passion maison en 3 étapes

Si vous ne voulez pas la faire vous-même, vous pouvez en trouver dans le commerce.

Il vous faut : 4 œufs entiers, 70 g de beurre, 100 g de fruit de la passion, 50 g de sucre

1. Réduisez les fruits en purée à la centrifugeuse pour ne pas avoir de graines. Si vous n’avez pas le matériel nécessaire, récupérez le jus des fruits à travers un chinois ;

 2. Mélangez le jus et les œufs battus ;

3. Ajoutez le beurre et le sucre et mettez à cuire au bain-marie. Fouettez sans arrêt jusqu’à ce que la consistance vous convienne (elle doit être ferme et onctueuse).

La garniture au Mascarpone

Dans une petite casserole, ou au micro-ondes, faites fondre le chocolat blanc avec 10 cl de crème fraiche. Quand le chocolat est fondu, ajoutez le Mascarpone, l’extrait de vanille, le sucre et le restant de crème

Le montage du cheesecake

– Dans un moule à manqué,  écrasez bien le mélange biscuits beurre, pour faire une base fine ;

– Étalez la crème aux fruits de la passion ;

– Versez la crème sur le dessus et réservez minimum 12 h au froid, le temps est important pour la prise du cheesecake.

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