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Rosette Emiliane - Galbani

Preparazione

Préparer la pâte à l’œuf et la tailler en rectangles d’environ 20×30 cm. Couvrir la pâte avec un torchon humide.

Préparer la béchamel et ajouter le parmesan râpé, en gardant 3/4 cuillères de côté. Blanchir à l’eau bouillante salée pendant une minute les rectangles de pâte et les poser sur une torchon humide.

Préparer un plat beurré pour placer les rosettes. Etaler sur les rectangles de pâte une couche de sauce béchamel, le jambon et enfin la Mozzarella Cucina 400g Galbani.

Rouler délicatement les rectangles en partant du côté court. Couper les rouleaux en tranches d’environ 6 cm.

Disposez les rouleaux debout dans le plat. Sur les rosettes, ajouter quelques cuillérées de crème fraîche ou de la béchamel supplémentaire et saupoudrer du parmesan mis de côté.

Cuire au four à 200 ° pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les bords des rosettes soient croustillants.

 

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