Recette

Pâtes, courgettes et fromage fondu

Pâtes, courgettes et fromage fondu - Galbani
Preparazione

Couper en rondelles pas trop grosses les courgettes et les faire sauter 10 minutes dans une poêle avec de l’huile chaude, l’ail en chemise et du sel et, si nécessaire, ajouter un peu d’eau.

A la fin de la cuisson, ajouter le basilic et la menthe au goût. A part, faire cuire les vermicelles al dente et les ajouter aux courgettes et laisser cuire encore 5 minutes en remuant.

Disposer sur les assiettes des morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani qui fondront avec la chaleur, saupoudrez avec une peu de parmesan et bon appétit !!!

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies