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Recette

Lasagne aux Épinards

Preparazione

Préparation de la sauce béchamel

Coupez le beurre et faites-le fondre à feu doux dans une casserole.

Mélangez le beurre fondu avec la farine.

Incorporez ensuite le lait très chaud en remuant énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.

Quand le mélange arrive à frémissement et épaissit, éteignez le feu et ajoutez quelques pincées de noix de muscade râpée, un peu de sel et de poivre puis réservez.

Préparation des lasagnes

Faites cuire les épinards dans de l’eau bouillante légèrement salée. Une fois la cuisson terminée, égouttez-les soigneusement et hachez-les.

Dans une poêle, faites revenir 10 minutes les épinards hachés avec la Ricotta Galbani. Salez et poivrez.

Dans un plat à gratin, alternez successivement une couche de béchamel, une couche de pâtes à lasagne, une couche de la préparation ricotta-épinards et une couche de mozzarella Cucina Râpée Galbani. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de vos ingrédients.

Terminez par une couche de Mozzarella Râpée et saupoudrez de Gran Gusto Galbani.

Enfournez à four chaud pendant 35 min à 180°.

Découvrez la recette en vidéo Lasagnes aux épinards et à la ricotta
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