..
Recette

Cannelloni aux Tomates, Jambon et Mozzarella

Cannelloni aux Tomates, Jambon et Mozzarella - Galbani
Preparazione

Cuire la pâte à lasagne dans l’eau bouillante.

 

Mélanger la Mozzarella râpée avec le jambon.

 

Ajouter une pincée de sel.

 

Etendre la lasagne dans un plat et couvrir avec de la sauce tomate.

 

Rajouter deux cuillères de Mozzarella et jambon au centre de la pâte et enrouler.

 

Poser les cannelloni dans un plat en pyrex et ajouter de la bechamel et de la sauce tomate.

 

Rajouter un peu de fromage râpé et cuire dans un four à 200°C pendant 30 minutes.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies