Lasagnes au Thon - Galbani
Preparazione

Mettre l’oignon et l’échalotte dans un bol à mixer et hacher.

Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule.

Couper en morceaux et épépiner le poivron, ajouter et mixer.

Dans un auto cuiseur :

Ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes, mettre les rondelles de courgettes dans le panier cuisson, et cuire à la vapeur.

Préchauffer le four à 160°C (Th. 6).

En fin de cuisson, retirer le panier cuisson en conservant le bouillon.

Réserver les courgettes au chaud.

Mettre le bouillon dans un bol

Ajouter la ricotta, le sel et le poivre, puis fouetter.

Tapisser le fond d’un plat à gratin d’une fine couche de sauce.

Couvrir de feuilles de lasagnes, puis d’une couche de courgettes.

Faire une nouvelle couche de feuilles de lasagne.

Ajouter le thon émietté et une nouvelle couche de sauce.

Renouveler cette opération jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de sauce.

Enfourner 30 minutes. Servir chaud.

 

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