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Recette

Reginette aux fèves

Reginette aux fèves, jambon, ricotta et Parmesan

Preparazione

Découvrez comment réaliser très simplement un délicieux plat de pâtes, les Reginette aux fèves.

C’est une recette italienne authentique et savoureuse qui fera le bonheur des petits et des grands.

Commencez par faire cuire les Reginette dans de l’eau bouillante salée en vous référant aux indications sur le sachet.

Décortiquez les fèves et cuisez-les dans une autre casserole d’eau salée.

Après la cuisson, les épluchez les fèves et réservez-les de côté.

Faite fondre le beurre dans une casserole, incorporer la Ricotta Galbani et le saucisson et faites fondre à feu doux.

Ajouter les fèves, le Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani, le sel et le poivre.

Une fois vos pâtes cuites, ajoutez-les à votre sauce.

Enfin, incorporer le jambon cuit taillé en petits morceaux.

Selon votre goût, vous pouvez garnir le plat avec des bandes de jambon cuit et de de saucisson et d’un filet d’huile d’olive.

Buon appetito !

Retrouvez sur notre site les meilleures recettes de pâtes !

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