conchiglie_verdure_big.jpg
15 min

Conchiglies aux légumes

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Preparazione

  • 1

    Nettoyer et trier les légumes (courgettes, poivrons, aubergines) , et les mettre à griller sur une plaque brûlante.

  • 2

    Choisir des pâtes courtes (ou moyennes ; dans l'idéal, des conchiglies), et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

  • 3

    Dans un plat de service, verser de l'huile, puis ajouter les pâtes et la Mozzarella Cucina Galbani coupée en lamelles, et bien mélanger en se servant si nécessaire d'un peu d'eau de cuisson des pâtes. Ajouter ensuite les légumes grillés.

  • 4

    Avant de servir à table, ajouter un brin de basilic.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette