.
.
Recette

Conchiglies aux légumes

Conchiglies aux légumes - Galbani

Preparazione

Nettoyer et trier les légumes (courgettes, poivrons, aubergines) , et les mettre à griller sur une plaque brûlante.

Choisir des pâtes courtes (ou moyennes ; dans l’idéal, des conchiglies), et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

Dans un plat de service, verser de l’huile, puis ajouter les pâtes et la Mozzarella Cucina Galbani coupée en lamelles, et bien mélanger en se servant si nécessaire d’un peu d’eau de cuisson des pâtes. Ajouter ensuite les légumes grillés.

Avant de servir à table, ajouter un brin de basilic.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.