.
.
Recette

Taglioni à la ricotta et aux petits pois

Taglioni à la ricotta et aux petits pois - Galbani

Preparazione

Mettre les petits pois dans un fait-tout, et regrouper d'autre part l'huile, l'oignon finement tranché, le sel et un demi-verre d'eau. Mettre le fait-tout sur le feu et laisser cuire doucement les petits pois pendant une vingtaine de minutes [plus ou moins, en fonction de la taille des petits pois].

Faire cuire les taglionis dans un grand volume d'eau salée en ébullition, et, pendant ce temps-là, mettre la ricotta dans une poêle et la diluer dans deux doigts d'eau tiède pour former une crème. Regrouper le contenu les petits pois avec les oignons et rectifier le seul.

Egoutter les taglionis quand ils sont al dente, les mettre dans la poêle, et bien mélanger. Compléter avec une bonne dose de poivre et une pincée de cannelle.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.