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Recette

Pizza aux pommes de terre, artichauts et Grana Padano

Preparazione

Préparez votre pâte le soir et laissez-la reposer jusqu’au lendemain.

Assaisonnez la purée de sauce tomate avec une pincée d'origan, une cuillère à café d'huile d'olive extra vierge et une pincée de sucre.

Faites bouillir la pomme de terre pendant quelques minutes et coupez-la en cubes.

Étalez finement la pâte à pizza et recouvrez-la de sauce.

Déposez les dés Mozzarella Galbani, les artichauts, les morceaux de pomme de terre et d’oignons ainsi que le Grana Padano D.O.P Galbani.

Faites cuire à four chaud pendant quelques temps (une dizaine de minutes à 220°C -240°C) jusqu'à ce que cela soit bien cuit.

Vous pouvez maintenant poivrer votre pizza et la déguster.

Cette dernière peut être réalisée à la façon savoyarde avec pour garniture du fromage à raclette et des petites tranches de lardons fumés.

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