.
.
Recette

Pizza fleurs de courge et anchois

Pizza fleurs de courge et anchois - Galbani

Preparazione

Mélangez l'eau, l'huile, le sucre et la levure de boulanger dans un bol. Ajoutez la farine, le sel et pétrissez bien.

Laissez reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.



Lavez les fleurs de courge et ouvrez-les.



Etalez la pâte et recouvrez-la entièrement avec les fleurs, salez et ajoutez un filet d'huile.

Ajoutez les filets d'anchois et garnissez d'une généreuse quantité de Mozzarella Cucina Galbani, ajoutez à nouveau de l'huile et enfournez pendant une vingtaine de minutes à température maximum.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.