Recette

Bruschetta fruitées

Bruschetta fruitées - Galbani

Preparazione

Découvrez comment réaliser une recette d’antipasti facile et savoureuse, les Bruschetta fruitées.

Un aperitivo original en tarine de pain qui change des recettes de Bruschetta classiques aux tomates et mozzarella.

 

Pour cela, commencez par faire légèrement griller au four de petites tranches de pain;

 

Pendant ce temps, travaillez la ricotta avec 5-6 gouttes de Tabasco, une pincée de sel et l‘huile d’olive.

 

Ajoutez à la préparation, la mortadelle coupée en dés.

 

Tartinez ce mélange sur les tranches de pain et finissez de les faire griller.

 

Pendant ce temps, coupez le kiwi et la pomme en petits tranches.

 

Ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent et garnissez-en les bruschetta encore chaudes.

 

Finissez par un filet d’huile d’olive et votre recettes est prête.

 

Buon appetito !

Découvrez toutes nos autres recettes d’antipasti.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies