.
.
Recette

Piccariso aux courgettes

Piccariso aux courgettes - Galbani

Preparazione

Faire sauter dans l’huile l’oignon et le piment coupés en petits morceaux.

Coupez les courgettes en petits cubes et les ajouter à la friture, puis déglacer avec le vin blanc. Salez et poivrez à votre goût. Cuire les courgettes qui devront néanmoins rester croquantes.

Faire bouillir le riz dans une casserole et égouttez-le une minute avant le temps de cuisson approprié. Ajouter le riz et remuer la sauce en ajoutant le Mascarpone.

Mélangez bien, pour rendre le mélange crémeux et goûteux. Ensuite, utiliser un emporte-pièce pour dresser. Décorer avec un piment entier et un filet de vinaigre balsamique.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.