..
Recette

Risotto aux fraises

Preparazione

Pour préparer le risotto aux fraises, mettre dans une casserole assez grande (et si possible anti-adhérente) une noix de beurre et y faire dorer l’oignon rouge coupé en tranches fines ; y mettre ensuite le riz et le faire griller.

Ajouter alors les fraises, après les avoir nettoyées et découpées (en gardant toutefois deux fraises pour la décoration du plat) ; mélanger à feu vif, et faisant s’évaporer le liquide présent en excès.

Ajouter progressivement le bouillon chaud tout en continuant à mélanger. Découper la Mozzarella Galbani en petits morceaux, et l’ajouter au risotto, quand il arrive à mi-cuisson.

Laisser cuire jusqu’à ce que le tout ait pris une consistance crémeuse.

Enfin, ajouter une noix de beurre et le Parmigiano Reggiano DOP Galbani, pour que la texture soit encore plus fondante.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.