..
Recette

Risotto Légumes et Mozzarella

Risotto Légumes et Mozzarella - Galbani
Preparazione

Commencez par préparer le bouillon avec les courgettes, les carottes, le céleri et un cube de bouillon de volaille. Portez le tout à ébullition, puis, dans une poêle antiadhésive, mettez de la margarine avec une carotte à rissoler légèrement.

Ensuite, ôtez la carotte et versez le riz que vous mouillerez de vin blanc. Ajoutez ensuite le bouillon et faites cuire encore.

Enfin, ajoutez la Mozzarella Cucina Galbani taillée en dés et mélangez le tout.

Lorsque la cuisson du riz est terminée, saupoudrez de Parmigiano Reggiano D.O.P.  Galbani râpé et servez avec la poire taillée en tranches.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies