..
Recette

Salade Mozzarella, mangue et avocat

Preparazione

Lavez bien tous les ingrédients et essuyez-les bien, surtout la roquette. Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur, enlevez le noyau et épluchez-les. Puis coupez-les en fines tranches.

 

Exécutez la même opération aves les mangues, en faisant attention au noyau central qui, étant attache à la pulpe, sera plus difficile à extraire.

 

Coupez aussi la mozzarella en minces quartiers et commencez à assembler votre salade en mettant un brin de roquette au centre de l’assiette, et tout autour les quartiers de mangue, d’avocat et de mozzarella alternes.

 

Dans un petit bol préparez l’assaisonnement en mélangeant le piment coupe en rondelles avec le jus de citron vert, puis émulsionnez avec de l’huile d’olive extra vierge que vous versere en filet dans le récipient.

 

Assaisonnez votre salade avec cette émulsion et décorez avec des rondelles d’oignon blanc frais. Servez froid.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies