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Recette

Coupe de tiramisù aux fruits rouges et biscuits roses

Coupe de tiramisù aux fruits rouges et biscuits roses - Galbani

Preparazione

Nous vous proposons une recette de Tiramisu aux fruits rouges. Cette préparation est facile et rapide à cuisiner ! Ainsi vous gagnez du temps et vous savourez un délicieux dessert fruité et léger !

 

 

 

 

 

– Mixez les fruits rouges frais avec 20 g de sucre. Ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de sucre).

– Imbibez les biscuits à la cuillère ou les boudoirs et garnissez un plat creux (ovale) ou des verrines. Recouvrez de fruits.

 

– Séparez les blancs des jaunes d’œufs, et montez les blancs en neige

 

– Mélangez 50 g de sucre, 3 jaunes d’œufs, ajoutez le mascarpone et la crème fouettée.

– Incorporez les blancs battus en neige.

– Versez cette crème sur les fruits et déposez au frais (au minimum 3 h, idéalement 1 nuit).

 

 

 

 

 

Suggestion :

 

    1. Pour les fruits rouges, n’hésitez pas à sélectionner ceux de votre choix : framboises, fraises, cassis, etc.

 

 

 

 

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