.
.
Recette

Tiramisu Aux Litchis Et Framboises

Tiramisu Aux Litchis Et Framboises - Galbani

Preparazione

Voici une recette de Tiramisu litchis et framboises (fraîches ou surgelées), très facile et rapide à réaliser sans cuisson ! Une délicieuse préparation à partager entre amis !

Pour une meilleure organisation préparez les ingrédients de la recette à l’avance.

Mettez les biscuits roses (aussi appelés les biscuits de Reims) au fond des verrines puis trempez-les dans l’eau de rose. Mettez les framboises au-dessus puis écrasez-les légèrement. (Environ 5 par verrine, ce chiffre varie selon la taille des verrines).

Préparez la crème de Mascarpone Galbani : mélangez avec un fouet 4 jaunes d’œufs avec 120 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la Mascarpone Galbani.

Fouettez et montez 4 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel en y incorporant 30 g de sucre. Mélangez délicatement avec une maryse la crème de Mascarpone Galbani avec les blancs d’œufs.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.