Tiramisu Aux Litchis Et Framboises
Preparazione
Voici une recette de Tiramisu litchis et framboises (fraîches ou surgelées), très facile et rapide à réaliser sans cuisson ! Une délicieuse préparation à partager entre amis !
Pour une meilleure organisation préparez les ingrédients de la recette à l’avance.
Mettez les biscuits roses (aussi appelés les biscuits de Reims) au fond des verrines puis trempez-les dans l’eau de rose. Mettez les framboises au-dessus puis écrasez-les légèrement. (Environ 5 par verrine, ce chiffre varie selon la taille des verrines).
Préparez la crème de Mascarpone Galbani : mélangez avec un fouet 4 jaunes d’œufs avec 120 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la Mascarpone Galbani.
Fouettez et montez 4 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel en y incorporant 30 g de sucre. Mélangez délicatement avec une maryse la crème de Mascarpone Galbani avec les blancs d’œufs.