Recette

Tiramisu Fruits Des Bois

Tiramisu Fruits Des Bois - Galbani
Preparazione

Mixer 100 g de fruits avec 40 g de sucre et ajouter le jus de citron. Imbiber les biscuits à la cuillère de ce mélange et garnir un plat creux.

 

 

 

Mélanger 60 g de sucre, 3 jaunes d’oeufs, blanchir le mélange. Ajouter le mascarpone Galbani et mélanger.

 

 

 

Battre les 3 blancs en neige. Ajouter au mélange mascarpone Galbani-jaunes d’oeufs le sucre et mélanger délicatement le tout.

 

 

 

Verser cette crème sur les biscuits imbibés. Disposer le reste des fruits mixés, puis ajouter les fruits frais entiers en décoration.

 

 

 

Mettre le tout au frais au minimum 3 heures.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies