..
Recette

Tiramisu Framboises Et Palets Bretons

Tiramisu Framboises Et Palets Bretons - Galbani
Preparazione

Une excellente préparation facile, rapide et sans cuisson, expliquée étape par étape :

Mélangez les 50 g de sucre (pour plus de goût ajoutez un sachet de sucre vanillé), les 3 jaunes d’œufs, le mascarpone Galbani et incorporez la crème fouettée.

Réservez le mélange obtenu.

Battez ensuite les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Mixez les palets bretons à l’aide d’un robot.

Dans chaque verrine, faites des couches successives de biscuits dans le fond, une bonne cuillère à soupe de fruits et de mélange au mascarpone Galbani.

Réservez au frais une nuit ou au minimum 3 heures.

Une fois prêt, dégustez ce dessert italien, en compagnie de vos amis.

 

L'astuce Miamissimo

La recette proposée est réalisable avec d’autres biscuits comme des Spéculoos.

Pour une meilleure dégustation, ajoutez du coulis de fruits rouges

Pour un dessert plus léger, optez pour le Mascarpone Galbani réduit en matière grasse.

Notez dans un carnet les étapes de cette recette pour la reproduire à tout moment. N’hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à nous poser toutes vos questions en commentaires.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies