Recette

Tiramisu de Pâques Coloré

Tiramisu de Pâques Coloré - Galbani
Preparazione

1. Couper les fruits de la passion en deux puis mettre la pulpe dans une petite passoire, garder le jus.

2. Concasser grossièrement les sablés.

3. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.

4. Battre vigoureusement les jaunes d’oeufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le Mascarpone Galbani, puis le jus des fruits de la passion.

5. Incorporer délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.

6. Dresser dans les demi-oeufs en chocolat en mettant au fond les sablés concassés et ensuite le mélange Mascarpone Galbani – fruits de la passion dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

7. Servir avec des perles multicolores dessus.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies