Plus connu des fromages italien, la mozzarella s’invite dans vos meilleures recettes. Sa saveur douce est à considérer pour faire les bons mariages. Les légumes, mais aussi certains morceaux de viande sont parfaits pour une explosion de goûts en bouche.
Les délicieuses tomates mozzarella
Depuis que les Italiens ont eu l’idée de réunir ces deux ingrédients, la salade caprese fait partie des meilleures recettes. Avec des feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive, le résultat est parfait. Les salades avec ces deux aliments sont délicieuses, tout comme les tartines où la mozzarella retrouve la tomate.
Conseil : Utilisez la mozzarella di bufala pour un goût unique et une texture inimitable.
Le mariage avec l’aubergine
Cette combinaison fonctionne à la perfection, car même si l’aubergine peut sembler avoir un goût prononcé qui ne plait pas souvent à tout le monde, la mozzarella est parfaite pour venir l’adoucir. Ces deux aliments peuvent alors se retrouver dans des gratins, des lasagnes végétariennes ou des accompagnements de viande.